Restaurant "Madame Witzeg"

Konzept

Um ideale Arbeitsbedingungen und ein zufriedenstellendes Ergebnis für alle betroffenen Mitarbeiter zu gewährleisten, wurden einige Anpassungen im Restaurant vorgenommen.

Ein Teil des Teams vom Restaurant Madame Witzeg

Projektziele:

  • Das Potenzial von Menschen mit Trisomie 21 in der Arbeitswelt, insbesondere in der Gastronomie, hervorheben.
  • Das Team und die verschiedenen Berufsgruppen in der Gastronomie sollen gleichberechtigt zusammenarbeiten.
  • Die Selbstständigkeit von Menschen mit Trisomie 21 fördern.
  • Organisation von sozio-pädagogischen und therapeutischen Aktivitäten.
  • Die soziale Eingliederung durch den Abbau von Vorurteilen erleichtern.
  • Eine echte Möglichkeit zur Qualifizierung bieten.
  • Die berufliche Eingliederung durch die Zusammenarbeit mit Unternehmen aus der Gastronomiebranche erleichtern.
  • Eine bezahlte berufliche Tätigkeit ausüben.